Keluarga Besar Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) PC. Sukusewu Kab. Bojonegoro melaksanakan sholat Idul fitri 1439 H, bertempat di Halaman Masjid Khoirul Huda, Jum’at  (15/6).

Sholat Idul Fitri dipimpin oleh KH. Suparjo yang bertindak sebagai Imam dan Khotib. Usai melaksanakan Sholat Idul Fitri dimulai KH. Mas’hudi membacakan sambutan DPW LDII Jawa Timur kepada keluarga besar LDII khususnya dan kepada jamaah sholat Idul Fitri umumnya.

Dikatakan bahwa dalam menghadapi kehidupan yang keras di dunia ini membuat sifat manusia menjadi Dzolim, Tamak, Sombong, Angkara murka dan dikuasai oleh berbagai hawa nafsu sehingga sifat-sifat utama menjadi kabur seperti hilang dan manusia berlumur dosa. Dengan panggilan puasa Ramadhan ini agar manusia berjuang kembali ke fitrah yang bersih dan suci dalam jati diri  manusia yang sejati.

Di akhir membacakan sambutanya KH. Mas’hudi mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H/2018 M. Mohon maaf lahir dan bathin semoga Allah SWT melimpahkan rahmat, taufiq dan hidayah serta petunjuknya kepada kita sekalian. (Kim/Agu)

0

One thought on “Warga LDII Gelar Sholat ID

  1. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H/2018 M. Mohon maaf lahir dan bathin semoga Allah SWT melimpahkan rahmat, taufiq dan hidayah serta petunjuknya kepada kita sekalian. amiiiin

    0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *